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城下町の小さな農家レストラン「ちしゃの木」

できれば畑ごと持ってきたいのですが、ちょっと重たくて・・・。

津和野、そして自然にこだわったオンリーワンの商品を提供し続ける農家レストランです。テレビ朝日系全国放送「人生の楽園」に登場しました。

 

 

 

 

 

ちしゃ(千舎)の木では、十割そば(店主手打ち、海水塩のとしお蕎麦も人気!)、純栗ようかん(小豆を使っていない栗あん100%、他では見ない新鮮!)、モンブラン、木灰こんにゃく(石窯パンを焼いたなら木の灰を使用、湯通しなく刺身で食べられる)、わらび餅(江戸時代から文献に残る伝統の味、日本遺産関連商品)くずバー(葛餅のくずを使った溶けないアイスバー)など、その場で食べて、お土産に持ち帰りも可能です。どれもこれもオンリーワン、店主のセンスが光ります。

 

事業者名:城下町の小さな農家レストラン「ちしゃの木」

代表者名:青木登志男

事業内容:十割そば・栗菓子他製造販売、飲食店

住所:後田イ140-1(駅前通り)

TEL:0856-72-1455

FAX:0856-72-1455

備考:英訳メニューあり

駐車場2台完備(無料)

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